top of page

CONTACT US

pOSIZIONI APERTE PER: CUOCO E CAMERIERE DI SALA

Cuoco Esperto

Siamo alla ricerca di un Cuoco Esperto da inserire a tempo pieno nella nostra cucina, rinomata per l'eccellenza delle carni alla griglia. Cerchiamo una figura motivata, con esperienza pregressa in cucina e specializzata nel settore della carne.

​

Requisiti principali:

  • Esperienza comprovata nella gestione di una partita in cucina.

  • Competenza nel lavorare carni e grigliate.

  • Capacità di lavorare in squadra e mantenere un ambiente collaborativo.

​

Cosa offriamo:

  • Un'opportunità unica di lavorare presso uno dei migliori locali specializzati in carne in Provincia di Firenze. 

  • Formazione sulle tecniche di lavorazione delle carni pregiate, inclusi metodi di frollatura unici e innovativi.

  • Ambiente di lavoro familiare e attento alle esigenze personali.

​

Orario di lavoro:

  • Tempo pieno (pranzo e cena).

  • Giorni liberi: Mercoledì tutto il giorno e domenica sera.

​

Cosa serve sapere per lavorare dall'Antica Trattoria del Turbone:

  • Non offriamo alloggio.

  • Il candidato deve avere un mezzo di trasporto proprio, poiché non ci sono mezzi pubblici disponibili per raggiungere la sede.

​

Contratto:

Contratto regolare full-time.
Iniziale periodo di prova a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.


Se sei appassionato di carne e vuoi entrare a far parte di un team che valorizza le competenze e la crescita professionale, inviaci il tuo CV!

CAMERIERE DI SALA

Stiamo cercando un Cameriere Part-Time per il servizio serale nel nostro locale, noto per la qualità delle carni e l’attenzione al cliente. Se hai esperienza di sala e desideri crescere in un ambiente professionale e dinamico, questa opportunità è per te!

​

Requisiti principali:

  • Esperienza pregressa in sala.

  • Capacità di accogliere i clienti e spiegare il menù con competenza.

  • Predisposizione a lavorare in team.

​

Cosa offriamo:

  • Formazione specializzata su carni pregiate, tecniche di frollatura, razze e alimentazione degli animali.

  • Corso dedicato alla vendita di vini, liquori e amari.

  • Utilizzo di tablet per la gestione degli ordini.

​

Orario di lavoro:

  • Part-time serale (escluso mercoledì e domenica sera).

  • Giorni liberi: Mercoledì tutto il giorno e domenica sera.

​

Cosa serve sapere per lavorare dall'Antica Trattoria del Turbone:

  • Non offriamo alloggio.

  • Il candidato deve avere un mezzo di trasporto proprio, poiché non ci sono mezzi pubblici disponibili per raggiungere la sede.

​

Contratto:

  • Contratto regolare part-time.

  • Iniziale periodo di prova a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato.​

​

Se desideri far parte di un team che punta all'eccellenza e investe nella crescita professionale, inviaci il tuo CV!

 

open every day !!!

 

except Wednesday all day

and on Thursdays for lunch

 

LUNCH 12: 00-14: 00

Dinner 19: 00-21: 30

 

 

Grazie per averci scritto!

 

open every day !!!

 

except Wednesday all day

and on Thursdays for lunch

 

LUNCH 12: 00-14: 00

Dinner 19: 00-21: 30

 

 

COMPILA IL FORM

bottom of page